主页 > 林依晨 >

欧阳娜娜出国以后学坏了?上装穿的很正式,下装穿的像是去迪厅

/2019-02-26 12:41

  欧阳娜娜最近出国深造去了,有很多网友吐槽她演技不好,说是该出国去学习一下,要么就不要在影视圈发展了,有些人天生就不是吃这碗饭的,没必要强求,这样只会给自己带来一些不好的影响。

  但是现在这个娱乐圈已经形成这样的风气了,无论是模特出身还是歌手出身,甚至是主持人,只要你火了就有人找你去演戏,现在这些拍电视电影的,就只注重流量和名气。

  甚至于有一些运动员,都跑到娱乐圈混了,今天主要说欧阳娜娜,她出国一趟回来之后,别的不知道,光是这穿衣打扮就有很大的变化,有网友说是不是出国学坏了?

  原来啊,欧阳娜娜这次上身穿了一件黑色的长款西装,看起来还是挺正式的,不过一看下半身,那穿的简直就像是蹦迪,一条亮片式的短裙,还bulingbuling的,包在西装里边像没穿一样。

欧阳娜娜出国以后学坏了?上装穿的很正式,下装穿的像是去迪厅